Lucasfilm уволила звезду «Мандалорца» Джину Карано за высказывания в TikTok | Москва.ру

Lucasfilm уволила звезду «Мандалорца» Джину Карано за высказывания в TikTok

В мире
Джина Карано. Фото: кадр из сериала "Мандалорец"

Актриса Джина Карано осталась без контракта за свои высказывания в социальной сети TikTok о политической ситуации в США. Студия Lucasfilm решила разорвать отношения со звездой «Мандалорца».

Как передает Deadline, студия оперативно среагировала на шумиху в соцсетях и решила воспользоваться методом «культуры отмены», выпустив заявление о том, что больше не намерена сотрудничать с актрисой. Все дело в публикации в TikTok, где Карано сравнила современную политическую ситуацию в США с нацистской Германией.

Пост был почти сразу удален, однако быстро разошелся по другим соцсетям с хештегом «Увольте Джину Карано» (#FireGinaCarano). Кроме Lucasfilm, с Карано прекратило работать агентство UTA, представлявшее актрису.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что несмотря на то, что актер Джони Депп проиграл в суде дело о клевете против британского таблоида The Sun, звезда «Пиратов Карибского моря» не отчаивается. В своем Instagram-аккаунте он пожелал всем счастливых праздников и рассказал, чего сам ждет от 2021 года.

Рейтинг
Москва.ру