Жену Ефремова допросят по делу о даче ложных показаний | Москва.ру

Жену Ефремова допросят по делу о даче ложных показаний

Общество
Михаил Ефремов. Фото: Из открытых источников

Следователи планируют допросить супругу актера Михаила Ефремова Софью Кругликову по делу о даче ложных показаний тремя свидетелями во время судебного процесса над артистом. Допрос состоится в ближайшее время.

Об этом 12 февраля сообщает ТАСС, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией. Следствие намерено проверить данные о том, что трех свидетелей стороны защиты, давших показание в суде, могли подкупить за 300 тысяч рублей каждого. По этому делу уже были допрошены сам Михаил Ефремов и его бывший адвокат Эльман Пашаев.

Напомним, что МВД России еще в ноябре 2020 года возбудило дела в отношении свидетелей, которые заведомо дали ложные показания по делу Ефремова. Они утверждали, что после смертельной аварии первые оказались у джипа актера и подтвердили, что за рулем сидел не он, а какой-то молодой парень.

Михаил Ефремов попал в колонию после того, как Мосгорсуд утвердил ему обвинительный приговор за совершенное ДТП в пьяном виде на Садовом кольце. В аварии скончался водитель «Granta» Сергей Захаров.

Ранее сообщалось, что актер Михаил Ефремов находится в СИЗО «Водник» в Москве. Его туда доставили для участия в следственных действиях.

Рейтинг
Москва.ру