Неисправную электричку сняли с путей на станции Битца - поезда с задержками, но едут | Москва.ру

Неисправную электричку сняли с путей на станции Битца — поезда с задержками, но едут

ДТП и ЧП
РЖД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Движение поездов на участке Щербинка-Красный строитель Курского направления и МЦД-2 полностью возобновлено. Неисправную электричку убрали с путей. Сейчас поезда все еще с задержками, но хотя бы едут по своим маршрутам.

Как сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД), сейчас принимаются все меры, чтобы сократить опоздание поездов и ввести их в график. Напомним, что на место железнодорожниками был отправлен вспомогательный локомотив, который и убрал неисправную электричку с перегона, тем самым освободив путь для движения.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что жителей столичного региона предупредили об изменении маршрутов некоторых электричек. Из-за остановившегося на станции Битца поезда часть электричек из Подольска отправились по другому пути без некоторых остановок.

Как сообщили в пресс-службе ЦППК утром 11 февраля, электрички игнорировали станции Силикатная, Остафьево, Щербинка, Бутово, Битца, Красный Строитель, а также Покровское и Царицыно. Причина в остановившемся на станции Битца поезде. Напомним, что на Туту.ру сообщалось, что по второму пути перегона Щербинка — Красный Строитель в сторону Москвы/Нахабино нет движения уже с 7:40 утра.

Рейтинг
Москва.ру