Масштабный ремонт ограничит движение транспорта в Москве до 27 июня | Москва.ру

Масштабный ремонт ограничит движение транспорта в Москве до 27 июня

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В связи с проведением ремонтных и инженерных работ движение транспорта в Москве ограничат на нескольких участках. Самые длительные ограничения будут действовать до 27 июня.

Работы по капитальному ремонту путепровода «Севастопольский» ограничат движение транспортных средств с 8 февраля до 27 июня круглосуточно.

Так, на участке Севастопольского проспекта в районе Севастопольского путепровода будет ограничена одна полоса в каждом направлении с сохранением выделенной полосы общественного транспорта и одной полосы для прочего транспорта в обе стороны.

Ограничение движения на Севастопольском проспекте. Фото: ЦОДД

Кроме того, в связи с проведением инженерных работ на Корабельной улице движение транспорта ограничат в два этапа.

На первом этапе на участке Корабельной улицы в районе дома №11, корпус 1 движение будет ограничено круглосуточно с 9 февраля по 26 марта. На участке частично перекроют одну полосу движения.

На втором этапе на этом же участке круглосуточно с 27 марта по 23 апреля перекроют одну полосу с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временных уширений.

Ограничение движения на Корабельной улице. Фото: ЦОДД

Инженерные работы также ограничат движение транспорта на улице Зарянова. Речь идет об участке улицы Зарянова от дома №26, корпус 1 до дома №26, корпус 4 по Дубнинской улице.

Ограничение движения на улице Зарянова. Фото: ЦОДД

С 10 февраля по 25 апреля круглосуточно на участке организуют поэтапное частичное занятие одной полосы с ликвидацией парковки.

Рейтинг
Москва.ру