Marvel нашла сценариста для «Блэйда» с Махершалой Али | Москва.ру

Marvel нашла сценариста для «Блэйда» с Махершалой Али

Культура
Стэйси Осей-Куффур. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт сценаристки

Сценаристка «Хранителей» Стэйси Осей-Куффур напишет «Блэйда» с Махершалой Али. Когда выйдет новый фильм Marvel и кто его снимет, пока не известно.

По данным The Hollywood Reporter, Осей-Куффур станет первой чернокожей сценаристкой, которая напишет фильм Marvel. Она работала ранее над такими кинолентами, как «Хранители», «Охотники» и «Беги». Известно, что продюсеры искали сценариста последние полгода, и Али лично участвовал в процессе.

«Блейд» — это история из комиксов Marvel. Главный герой — охотник на вампиров — обладает способностями своих врагов. Например, у него может быть сверхчеловеческая сила или выносливость. Кроме того, у него имеется стойкий иммунитет к укусам вампиров. До Али Блэйда играл Уэсли Снайпс.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что студии Warner вновь пришлось приостановить съемки продолжения фильма «Фантастические твари». На площадке нашли коронавирус у одного из членов съемочной группы, однако у кого именно, не сообщается. Как передает The Hollywood Reporter, в ходе постоянного тестирования на ковид, заразу нашли у члена команды.

Рейтинг
Москва.ру