На съемочной площадке «Фантастических тварей 3» бушует коронавирус | Москва.ру

На съемочной площадке «Фантастических тварей 3» бушует коронавирус

Коронавирус
Кадр из фильма "Фантастические твари"

Студии Warner вновь пришлось приостановить съемки продолжения фильма «Фантастические твари». На площадке нашли коронавирус у одного из членов съемочной группы, однако у кого именно, не сообщается.

Как передает The Hollywood Reporter, в ходе постоянного тестирования на ковид, заразу нашли у члена команды «Фантастических тварей 3». Сейчас он изолирован, а съемки временно остановлены.

Отмечается, что процесс продолжится позднее в соответствии с правилами безопасности. Напомним, что фильм должен был выйти еще осенью 2020 года, однако студия все оттягивала начало съемок по разным причинам. Сначала Warner хотела дать сценаристам и режиссеру больше времени, чтобы они могли нормально подготовиться к съемкам.

Позднее причина приостановки была связана с пандемией, а потом еще и в актерском составе картины произошли изменения. Напомним, что Джонни Деппа уволили с роли Геллерта Грин-де-Вальда. Его заменили Мадсом Миккельсеном. По последним данным, «Фантастические твари 3» ожидаются 15 июля 2022 года.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Джонни Депп все равно получит свои деньги за роль, несмотря на отстранение от участия в третьей части фильма «Фантастические твари». Актер подписал контракт по форме pay-or-play («плати или играй»).

Рейтинг
Москва.ру