После пожара в Новой Москве госпитализированы 12 человек | Москва.ру

После пожара в Новой Москве госпитализированы 12 человек

Город
Вертолет вылетел из Новой Москвы, где 6 февраля произошел пожар, с одним тяжело пострадавшим. Фото: пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ

В настоящий момент все пострадавшие во время пожара в жилом доме в поселении Мосрентген получают медицинскую помощь. В больницах оказались после ЧП 12 человек.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы, эти 12 человек сейчас находятся в состоянии различной степени тяжести. В настоящее время всем пострадавшим проводится полный комплекс необходимых лечебно-диагностических мероприятий, оказывается медпомощь в полном объеме, отмечает пресс-служба.

Также в сообщении добавили, что бригады скорой прибыли на место ЧП в течение пяти-восьми минут. Кроме того, в пресс-службе напомнили о двух санитарных вертолетах, которые, как ранее уже передавала «Москва.ру», вывезли в больницы Москвы четырех человек.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что при пожаре в многоэтажном жилом доме в поселке Мосрентген в Новой Москве погибли трое: двое детей и один взрослый. Как сообщили в пресс-службе МЧС России, пострадали в общей сложности 17 человек.

Напомним, что «Москва.ру» подробно рассказала о том, что известно о ЧП.

Рейтинг
Москва.ру