Основатель Telegram Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая | Москва.ру

Основатель Telegram Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая

Бизнес
Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт правительства Дубая.

Основатель и генеральный директор мессенджера Telegram Павел Дуров приехал в Дубай и встретился с наследным принцем города шейхом Хамданом бин Мохаммедом бин Рашидом аль-Мактумом. Цель и детали сейчас не разглашаются.

О деловой встрече стало известно 6 февраля из Instagram-аккаунте правительства Дубая. Сообщается, что российский предприниматель и шейх встретились в этом городе. Однако с какой целью, и о чем они беседовали, в настоящий момент не разглашается.

В свою очередь шейх написал в Twitter, что узнал от Дурова «подробности вдохновляющей истории успеха, родившейся в ОАЭ и внутри страны». По словам наследного принца, власти и жители Дубая могут гордиться сейчас тем, что город смог укрепить позиции в качестве платформы, на которой люди, стремящиеся к успеху, имеют возможность превратить свои мечты в глобальные достижения.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что первоначальное значение бумажного самолетика на логотипе Telegram означает «свобода», а новая функция переноса чатов в Telegram из других мессенджеров является свободой выбора. Так создатель мессенджера Telegram Павел Дуров охарактеризовал последнее обновление.

Рейтинг
Москва.ру