Переговоры "Спартака" и "Аякса" о трансфере Промеса зашли в тупик | Москва.ру

Переговоры «Спартака» и «Аякса» о трансфере Промеса зашли в тупик

Город
Полузащитник Куинси Промес. Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Нидерландский полузащитник амстердамского «Аякса» Куинси Промес может не вернуться в московский футбольный клуб «Спартак». В переговоры между сторонами вклинилась нидерландская прокуратура, которая решит, будет ли история с ножевым ранением, в которой замешан 29-летний Промес, уголовным делом или нет. Об этом 5 февраля сообщает De Telegraaf.

Сложностей в переговорах между клубами добавляет тот факт, что стороны зашли в тупик, обсуждая вопрос, стоит ли выплачивать всю сумму за Промеса, если игрока арестуют.

Отмечается, что ситуация с возможным уголовным делам вряд ли будет разрешена до закрытия трансферного окна в России, 25 февраля.

Напомним, 13 декабря 2020 года правоохранители задержали Промеса по обвинению в нанесении колото-резаных ран одному из родственников, причем инцидент произошел еще в конце июля 2020 года.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Промес все еще не перешел в московский футбольный клуб «Спартак» в том числе из-за графика разбивки платежей и финансовых гарантий. Ожидалось, что футболист перейдет в команду красно-белых до конца трансферного окна, которое закроется 25 февраля.

Рейтинг
Москва.ру