Промес может присоединиться к «Спартаку» на последнем сборе | Москва.ру

Промес может присоединиться к «Спартаку» на последнем сборе

Спорт
Полузащитник Куинси Промес. Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Нидерландский полузащитник амстердамского «Аякса» Куинси Промес все еще не перешел в московский футбольный клуб «Спартак» из-за графика разбивки платежей и финансовых гарантий. Ожидается, что футболист перейдет в команду красно-белых до конца трансферного окна, которое закроется 25 февраля.

Как передает «РБ Спорт», согласование трансфера 29-летнего хавбека с клубом из Нидерландов в настоящий момент продолжается. Напомним, что 1 февраля De Telegraaf писал, что стороны уже согласовали аренду, однако, вероятно, остаются некоторые тонкости.

В частности, есть нерешенные вопросы по темам графика разбивки платежей и финансовых гарантий при возможном форс-мажоре при переходе Промеса. Предварительно, футболист присоединится к «Спартаку» на последнем сборе.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что «Спартак» заплатит за аренду Промеса 500 тысяч евро. При этом в арендном соглашении предусмотрена опция выкупа футболиста за 9 млн евро, которая, тем не менее, не будет обязательной.

Напомним, Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 годы, выиграв в составе «красно-белых» чемпионат и суперкубок России.

Рейтинг
Москва.ру