Экс-игрок "Спартака" Штолцерс: помогаю клубу с поиском тренера, был вариант с Лэмпардом | Москва.ру

Экс-игрок «Спартака» Штолцерс: помогаю клубу с поиском тренера, был вариант с Лэмпардом

Город
Фрэнк Лэмпард. Фото: Twitter-аккаунт ФК "Челси"

Бывший игрок московского футбольного клуба «Спартак» Андрей Штолцерс рассказал о взаимодействии со своей бывшей командой в поисках нового главного тренера. Его слова 5 февраля приводит телеканал «Матч ТВ».

По словам экс-футболиста, у него в Англии много связей, и в качестве одного из вариантов он предлагал кандидатуру экс-наставника лондонского «Челси» Фрэнка Лэмпарда, уволенного в начале 2021 года.

Штолцерс также добавил, что рекомендовал уже несколько специалистов и отметил, что и сам мог бы попробовать себя на одной из должностей в тренерском штабе «Спартака».

Отметим, что Лэмпард, вероятнее всего, возглавит английский «Борнмут» и его назначение в «Спартак» по окончании сезона практически невозможно.

Напомним, главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско отказался продлевать контракт с клубом и покинет свой пост по окончании текущего сезона.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что нидерландский полузащитник амстердамского «Аякса» Куинси Промес все еще не перешел в московский футбольный клуб «Спартак» из-за графика разбивки платежей и финансовых гарантий. Ожидается, что футболист перейдет в команду красно-белых до конца трансферного окна, которое закроется 25 февраля.

Рейтинг
Москва.ру