Муцениеце заявила, что дети не хотят общаться с Прилучным | Москва.ру

Муцениеце заявила, что дети не хотят общаться с Прилучным

Агата Муцениеце Светские новости
Агата Муцениеце. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Российская актриса Агата Муцениеце призналась, что дети не хотят сами звонить своему отцу Павлу Прилучному. При этом, по ее словам, экс-супруг винит в этом ее.

В ходе беседы в очередном выпуске шоу «МамBook», которое выходит на YouTube, Агата заявила, что оба ребенка — восьмилетний Тимофей и четырехлетняя Мия — без особого воодушевления реагируют на ее просьбы позвонить папе. Прилучный явно не доволен ситуацией.

«Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: «Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят», — поделилась актриса.

При этом, по ее словам, она каждый день пытается просить детей, чтобы они позвонили папе. Одна из соведущих в свою очередь предположила, что это может быть связано с тем, что дети ранее видели, как отец причиняет ей боль, однако Агата считает, что дело не в этом.

«На каникулах у отца он, к примеру, не звонил мне. Но сейчас все совершенно иначе. Если они и звонят папе, то закрываются в комнате», — рассказала Муцениеце.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Муцениеце в своем Instagram-аккаунте ответила на страстную фотографию ее бывшего мужа Павла Прилучного с Мирославой Карпович, которую опубликовала звезда «Папиных дочек» в своем аккаунте.

Рейтинг
Москва.ру