Муцениеце резко ответила на страстное фото экс-супруга с Карпович | Москва.ру

Муцениеце резко ответила на страстное фото экс-супруга с Карпович

Общество
Агата Муцениеце. Фото: PrtScr YouTube-канал "Честный развод"

Российская актриса Агата Муцениеце в своем Instagram-аккаунте ответила на страстную фотографию ее бывшего мужа Павла Прилучного с Мирославой Карпович, которую опубликовала звезда «Папиных дочек» в совет аккаунте.

Агата поздравила своих подписчиков с Рождеством. Ее фанаты заметили в поздравительном тексте множество отсылок к тому, что она осуждает фотографию Прилучного с Карпович.

«Я — не играю, не манипулирую, не доигрываю! Никогда не пользуюсь вашим интересом ко мне — во благо, только тогда, когда знаю, что подарю вам больше», — написала Муцениеце.

Подписчики считают, что этими словами Агата пыталась упрекнуть Карпович, которая упорно поднимает интерес к своей персоне на интрижке Приличным. Кроме того, Муцениеце подчеркнула, что время все круто распределяет по своим местам и она рада этому факту.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Прилучный решил кардинально сменить внешний вид и побрился налысо. Соответствующая видеозапись была опубликована в Instagram. Подписчики в комментариях выдвинули массу теорий, зачем актер решил избавиться от волос.

Рейтинг
Москва.ру