Футболист "Локомотива" Ротенберг ответил на слухи о завершении карьеры | Москва.ру

Футболист «Локомотива» Ротенберг ответил на слухи о завершении карьеры

Спорт
Футболист Борис Ротенберг. Фото: Youtube.com

Восстанавливающийся от травмы защитник московского футбольного клуба «Локомотив» Борис Ротенберг заявил, что не планирует сейчас завершать карьеру. Спортсмен хочет вернуться на поле и помочь своей команде.

Ранее портал Sport24 писал, что Ротенберг думает о завершении карьеры. Его представитель Дмитрий Селюк заявил, что тот хочет перейти к другой работе и стать футбольным функционером. Однако в беседе с ТАСС футболист опроверг слух.

«Сейчас тренируюсь два раза в день и сконцентрирован лишь на восстановлении и возвращении на поле, чтобы помочь команде», — рассказал Ротенберг, опровергнув тем самым слухи о возможном завершении карьеры.

При этом защитник «Локомотива» отметил, что сейчас для него важнее всего здоровье, а карьера далее будет зависеть от того, как поведет себя колено под полноценными нагрузками в общей группе и в матчах.

Напомним, что футболист перенес травму — в декабре 2018 года у него во время игры произошел разрыв крестообразной связки. С тех пор не выходил на поле. За «Локомотив» защитник выступает с 2016 года.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что нидерландский полузащитник амстердамского «Аякса» Куинси Промес все еще не перешел в московский футбольный клуб «Спартак» из-за графика разбивки платежей и финансовых гарантий. Ожидается, что футболист перейдет в команду красно-белых до конца трансферного окна, которое закроется 25 февраля.

Рейтинг
Москва.ру