«Спартак» отдал Глушенкова «Химкам» до конца сезона | Москва.ру

«Спартак» отдал Глушенкова «Химкам» до конца сезона

Спорт
Полузащитник ФК "Спартак" Максим Глушенков. Фото: Twitter.com

Полузащитник «Спартака» Максим Глушенков до конца сезона пробудет в «Химках». Туда московский клуб отдал его восстанавливаться от разрыва крестообразной связки.

Как передает sports.ru, Глушенков проведет ближайшие полгода на правах аренды в «Химках». Отметим, что туда восстанавливающегося от разрыва крестообразной связки футболиста отправил его родной клуб «Спартак».

Напомним, что на аналогичных условиях в «Химках» выступает другой футболист красно-белых Резиуан Мирзов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что министр спорта Московской области Роман Терюшков рассказал, что «Химки» надеются оставить полузащитника «Спартака» Резиуана Мирзова. С красно-белыми представители клуба пока не разговаривали, но планируют это сделать ближе к концу сезона.

До этого уже пошли слухи о том, что Мирзов может остаться в «Химках» на постоянной основе. Цена вопроса — 600 тысяч евро. Как передавал «Чемпионат», «Химки» якобы близки к договоренности со «Спартаком» о выкупе футболиста, находившегося ранее в клубе на правах аренды. Позднее московский «Спартак» опроверг переход полузащитника Резиуана Мирзова за 600 тысяч евро в «Химки». Футболист, по словам сотрудника клуба, стоит гораздо дороже.

Рейтинг
Москва.ру