Настанет день без «желтого» уровня опасности в Москве, но не сегодня - в городе опять скользко | Москва.ру

Настанет день без «желтого» уровня опасности в Москве, но не сегодня — в городе опять скользко

Город
"Желтый" уровень погодной опасности в Москве из-за гололедицы. Фото: PrtScr Гидрометцентр России

В Москве вновь продлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы. Скользить придется как минимум до 3 февраля.

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, в Москве гололедица будет представлять из себя опасность до 12 часов дня 3 февраля. Аналогичное предупреждение распространяется и на Московскую область.

Напомним, что 28 января «желтый» уровень погодной опасности был продлен до 12:00 30 января. Предупреждение было связано с гололедицей и мокрым налипающим снегом. Затем в день, когда непогода должна была оставить горожан в покое, сообщалось, что все-таки гололедица «покатает» москвичей бесплатно чуть дольше — на протяжении всех выходных.

Сообщалось, что гололедица пробудет в столице до 22 часов 31 января. Аналогичным образом сообщалось и о погоде в Подмосковье. Сегодня 1 февраля, синоптики вновь продлили опасность.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что возбужденная магнитосфера ожидается в Москве 2 февраля. К концу недели в столице также ожидается повышенная солнечная активность. Об этом 1 февраля корреспонденту «Москвы.ру» сообщили в центре погоды «Фобос».

Рейтинг
Москва.ру