Апарт-отель: строители заявили, что "дворец" в Геленджике будет гостиницей | Москва.ру

Апарт-отель: строители заявили, что «дворец» в Геленджике будет гостиницей

Общество
Ключи от квартиры. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

«Дворец» в Геленджике, о котором рассказал оппозиционер Алексей Навальный, может стать гостиницей. Об этом заявил строитель, являющийся возможным представителем застройщика, на вопрос о том, что это за объект.

«Апарт-отель. Гостиница с номерами, с общими зонами, с бассейном», — заявил он телеканалу «Россия-1».

В репортаже утверждается, что здесь будет очень дорогой отель, который смогут себе позволить лишь состоятельные люди. При этом имя владельца так и не раскрывается. В репортаже добавили, что работы во «дворце» идут уже около десяти лет, объект несколько раз перепродавали.

Напомним, что 25 января президент России Владимир Путин впервые прокомментировал нашумевший фильм, опубликованный на YouTube, где Навальный рассказывает о внушительных размерах дворце, который якобы принадлежит главе государства. По словам Путина, ничего из показанного в фильме не принадлежит ни ему, ни его родственникам. Кроме того, он заявил, что сам фильм не смотрел, так как у него нет на это времени.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Кремле заявили, что разглашать имена бизнесменов, владеющих «дворцом» в Геленджике, некорректно.

Рейтинг
Москва.ру