Студенты московских вузов Бауманка, РГГУ и МГИМО вернутся к очному обучению | Москва.ру

Студенты московских вузов Бауманка, РГГУ и МГИМО вернутся к очному обучению

Город
РГГУ. Фото: PrtScr Google Maps

Уже с 8 февраля студенты московских вузов МГТУ имени Баумана, МГИМО и РГГУ вернутся в здания своих учебных заведений. Дистанционка заметно помучала и учащихся, и руководство, поэтому вузы на своих официальных сайтах с радостью сообщили о возвращении очной учебы.

«С радостью спешим вам сообщить, что 8 февраля наш университет начинает работу в привычном очном формате! Все меры по предотвращению распространения COVID-19 сохраняются», — написала Бауманка.

Радостной новостью поделился и Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ), отметив, что иностранные студенты могут продолжить учиться дистанционно, если не могут приехать в Россию для очного посещения вуза. Аналогичное уточнение сделали и в Московском государственном институте международных отношений (МГИМО).

Напомним, что до этого о возвращении студентов в здания вузов сообщили Финансовая академия при правительстве РФ и Российский университет дружбы народов (РУДН).

Ранее Москва.ру сообщала о том, что мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, как студенты-медики помогли в борьбе с пандемией коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру