Депутат МГД Беседина не выключила микрофон и едва не выдала тонкости ведения соцсетей | Москва.ру

Депутат МГД Беседина не выключила микрофон и едва не выдала тонкости ведения соцсетей

Политика
Дарья Беседина. Фото: Prt Scr twitter.com/naive_elf

Несмотря на то, что Дарья Беседина является одним из самых молодых депутатов Мосгордумы, проблемы с техникой она испытывает такие же, как и коллеги постарше. Первое дистанционное заседание столичных парламентариев, чуть было не раскрыло тонкости ведения социальных сетей Бесединой — во всем виноват Гриша!

После своего выступления по первому вопросу повестки заседания Дарья Беседина забыла выключить микрофон. Прямая трансляция Московской городской думы продолжилась минуткой неформальности от Дарьи. Пытаясь подключить шнур к компьютеру, депутат не заметила, что не отключила картинку и звук и до сих пор находится в эфире.

Добавил отвлекающих факторов еще и помощник Гриша, который внес предложение написать пост для социальных сетей, по всей видимости о работе Минюста, доклад о которой парламентарии прослушали ранее. Однако Беседина явно посчитала это лишним.

В итоге начальник Главного управления Минюста России по Москве  Кирилл Балашов сам напомнил команде Бесединой, что они еще подключены, после чего картинка тут же исчезла.

Первый вопрос повестки представил начальник Главного управления Минюста России по Москве  Кирилл Балашов  — о состоянии правотворчества органов государственной власти города Москвы в рамках осуществления полномочий Главного управления Министерства юстиции РФ по Москве — докладчик Кирилл Балашов.

Напомним, что в Мосгордуме проходит первое в этом году дистанционное заседание, на котором рассматривается шесть законопроектов. Формат заседаний пока остается дистанционным в связи с ограничительными мерами из-за распространения коронавирусной инфекции. Депутаты уже приняли план работы на I квартал 2021 года.

Рейтинг
Москва.ру