Московский экс-банкир получил 2,5 года за хищение более 3 млн рублей | Москва.ру

Московский экс-банкир получил 2,5 года за хищение более 3 млн рублей

Город
Колючая проволока. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Замоскворецкий районный суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении 33-летнего экс-сотрудника банка Анзора Кумехова. Он был приговор к 2,5 года лишения свободы. Об этом 26 января сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

Мужчина осужден по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество с использованием служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупной размере).

Установлено, что с мая по август 2016 года осужденный вместе с соучастниками оформляли банковские карты по подложным документам, в результате чего похитили более 3 миллионов рублей. Кумехов снимал деньги и присваивал их себе.

Он признал вину и раскаялся в содеянном. Уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство. Суд приговорил Кумехова к 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что сотрудники полиции в ходе патрулирования в районе 3-й улицы Марьиной рощи задержали 32-летнюю приезжую, у которой при себе нашли свертки с подозрительным веществом. Женщину заключили под стражу.

Рейтинг
Москва.ру