В подмосковных ТЦ открылись пять мобильных пунктов вакцинации от коронавируса | Москва.ру

В подмосковных ТЦ открылись пять мобильных пунктов вакцинации от коронавируса

вакцинация коронавирус шприц вакцина больница Коронавирус
Фото: "Москва.ру"/Анастасия Кулипанова

В Подмосковье теперь можно привиться от коронавируса в мобильных пунктах, появившихся в пяти торговых центрах. Первые такие точки открылись в Реутове, Солнечногорске, Химках, Дмитрове и Сергиево-Посадском городском округе.

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья, в мобильных пунктах вакцинации принимают людей в порядке живой очереди. Как и в столице, в области вакцинация от ковида бесплатная.

Отмечается, что первые пять выездных пунктов открылись в комплексе «Реутов парк» в Реутове, ТЦ «Солнечный» в Солнечногорске, в «Меге» в Химках, в торговом комплексе «Центр» в Дмитрове и в «Капитолии» Сергиево-Посадского г.о.

Также сообщается, что в ближайшую среду, 27 января, откроются еще два пункта — оба разместятся в крупных торговых центрах Клина. Как отметил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский, речь идет о ТЦ «Дарья» и «Торговый квартал».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал открыть 220 пунктов вакцинации от коронавируса к 1 марта. На 21 января было развернуто 93 центра прививки от ковида.

Рейтинг
Москва.ру