Дочь Ефремова отказалась от фамилии отца и взяла мужское имя | Москва.ру

Дочь Ефремова отказалась от фамилии отца и взяла мужское имя

Общество
Анна-Мария Ефремова. Фото: instagram.com/amefremova

Дочь актера Михаила Ефремова, осужденного по делу о смертельном ДТП, в результате которого погиб человек, Анна Мария сменила имя в соцсетях. Смена вышла нетривиальная — девушка присвоила себе мужское имя. Рассказываем, как в Инстаграме и Твиттере теперь можно найти девушку.

Смена имени произошла сразу в нескольких социальных сетях, передает Anews.

«Мое настоящее имя — Аэм Тиллмари. Я поэт, музыкант, активист и блогер», — такая запись появилась в Твиттере 20-летней дочери Ефремова.

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария. Фото: Instagram

При этом в Инстаграме девушка почти отреклась от прошлого:

«Аэм и Анна Мария Ефремова — один человек, снимающий с себя маску Анны Марии после сожжения бумаги с его прошлым именем».

Стоит отметить, что Анна Мария с 17 лет проживает одна в квартире на Никитском бульваре в столице. Квартира стала наследством от бабушки.

Раньше дочь Ефремова делала заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако теперь в Инстаграме у Ефремовой младшей говорится, что она «небинарный полиаморный пансексуал».

При этом хирургически менять пол Анна Мария не собирается.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что китайская компания Huawei опровергла появившиеся в Сети слухи: прикрывать бизнес по производству и продаже премиальных смартфонов не планируется.

Рейтинг
Москва.ру