«Наговорили себе на приличный срок»: похудевший на 100 кг Фадеев пригрозил диетологу судом | Москва.ру

«Наговорили себе на приличный срок»: похудевший на 100 кг Фадеев пригрозил диетологу судом

Общество
Максим Фадеев. Фото: instagram.com/fadeevmaxim

Диетолог Алексей Ковальков решил «разобрать» диету известного продюсера и композитора Максима Фадеева, который похудел на 100 килограммов. Однако музыканту идея не понравилась — он требует от медика извинений и грозит судом.

В своем Instagram-аккаунте Фадеев опубликовал обращение к Ковалькову. Диетолог в своем якобы разборе диеты композитора заявил, что продюсер, вероятно, консультировался с медиками и даже обращался за помощью к пластическим хирургам.

Фадеев в свою очередь еще раз отметил, что не «насиловал» свой организм, а похудеть на 112 килограммов ему удалось за 1,4 года — что не малый срок. «Худел по своему ощущению и интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине», — написал музыкант в подписи к видео. Фадеев также отметил, что своими речами Ковальков уже «наговорил себе на приличный срок», поэтому, чтобы избежать этого, ему придется извиниться перед известным продюсером.

«Вы просто нарушаете врачебную этику, и очень часто. Вы это прекрасно знаете, дорогой доктор. Так вот, я жду от вас извинений, и чем скорее, тем лучше — уж сильно хочется их послушать. Если их не последует, тогда вам придется доказать все свои слова в суде», — сказал Фадеев.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Фадеев рассказал 5 января, что сделал прививку от коронавируса. На следующий день музыкант опубликовал 12-минутный ролик о вакцинации — фанаты заподозрили звезду в рекламе.

Рейтинг
Москва.ру