Сын Алибасова назвал причину госпитализации продюсера | Москва.ру

Сын Алибасова назвал причину госпитализации продюсера

Здоровье
Бари Алибасов. Фото: Википедия

У композитора и продюсера Бари Алибасова небольшое осложнение с кровообращением, из-за которого он плохо ходит. О подробностях госпитализации музыканта рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

По его словам, ситуация простая, а в больницу его привезли, чтобы просто «подлечить и заодно получить официальные диагнозы, что с ним все хорошо». Напомним, что ранее в ряде СМИ появилась информация, Алибасова привезли в отделение наркологии одной из московских больниц, после чего его перевели в реанимацию.

«У папы небольшое осложнение с кровообращением, из-за этого он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, которые отвечают за операционную память», — рассказал «Пятому каналу» сын продюсера.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в декабре российского продюсера Бари Алибасова госпитализировали в одно из московских медучреждений. Сообщалось, что Алибасов попал в больницу из-за ушибов ног. Его пиар-директор Вадим Горжанкин заявлял, что, по словам самого продюсера, он накануне упал с лестницы и ударился головой.

Рейтинг
Москва.ру