Москвич зарезал чужую собаку в парке «Красная Пресня» | Москва.ру

Москвич зарезал чужую собаку в парке «Красная Пресня»

Город
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Компания москвичей около 21:00 21 января пошла выгулять питомцев в парк «Красная Пресня». Всего собаки было три — две таксы в возрасте 10 и 14 лет, а также метис. Вдруг они повстречались с одиноким джек-рассел-терьером. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Собаки начали лаять друг на друга, а метис вовсе сцепился с псом, хозяев которого на горизонте не наблюдалось. Хозяйка метиса смогла разнять собак, но вдруг к ним побежал неизвестный мужчина и начал бить пса ножом.

Затем к ним подбежала женщина, которая сообщила, что джек-рассел-терьер — это ее собака, а нападавший — ее муж. По словам женщины, супруг всегда ходит в парк с ножом, так как однажды его покусала собака.

Спасти метиса не удалось. Он скончался в возрасте 6 лет. Хозяева подобрали его в этом же парке, когда он был маленьким. Правоохранители выясняют детали произошедшего.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что к сотрудникам полиции обратился менеджер одной из компаний Москвы. Он сообщил о краже мобильных телефонов на 600 тысяч рублей. Полицейские задержали подозреваемого.

Рейтинг
Москва.ру