Передачу Малахова и Борисова могут закрыть из-за скандала с Пугачевой | Москва.ру

Передачу Малахова и Борисова могут закрыть из-за скандала с Пугачевой

Светские новости
Алла Пугачева. Фото: Википедия

Новый скандал вспыхнул в шоу-бизнесе с участием певицы Аллы Пугачевой. На телеканале «ТВ Центр» вышел новый выпуск программы «Линия защиты» под названием «В тени Примадонны».

Там говорилась о звездах 90-х годов, которым якобы певица в свое время мешала. Герои программы – Игорь Наджиев и Лики Стар – заявили, что их на съемку пригласили обманным путем.

Наджиев рассказал, что его в шоу пригласили, чтобы обсудить положение артистов в период пандемии, Лике Стар же пообещали, что программа будет посвящена ей. При этом в ходе беседы у них также спросили и про Пугачеву – в итоге только эти куски попали в саму программу.

В беседе с «Собеседником»  эксперт по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян заявил, что нельзя говорить актерам, что выпуск программы будет о них, после чего вставлять только куски их слов.

Теперь, как пишут СМИ, люди требуют закрыть программу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова после скандала.

Ранее сообщалось, что в состоянии народной артистки СССР Алисы Фрейндлих пока без особых улучшений. Напомним, что актриса в одной из больниц Санкт-Петербурга лечится от последствий коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру