Состояние больной коронавирусом Алисы Фрейндлих не улучшается | Москва.ру

Состояние больной коронавирусом Алисы Фрейндлих не улучшается

Здоровье
Алиса Фрейндлих в роли Людмилы Калугиной в фильме "Служебный роман". Фото: Prt Scr

В состоянии народной артистки СССР Алисы Фрейндлих пока без особых улучшений. Напомним, что актриса в одной из больниц Санкт-Петербурга лечится от последствий коронавируса.

Как рассказал Starhit источник, близкий к системе здравоохранения Петербурга, в настоящий момент состояние 86-летней актрисы остается стабильно тяжелым. При этом отмечается, что для Алисы Бруновны делается все возможное — в том числе регулярно проводятся консультации с лучшими медиками со всей страны.

Напомним, что ранее сообщалось, что в ее состоянии все-таки прослеживается незначительная положительная динамика. Такую весть принесли медики из клинической больницы номер 122 имение Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге, где находится сейчас актриса.

Фрейндлих была госпитализирована в клинику 25 декабря. У народной артистки пришел положительный тест на коронавирус. Ранее Москва.ру сообщала о том, что внучка актрисы Анна Тарасова рассказала в своем Instagram-аккаунте в канун Нового года, что праздник Алиса Фрейндлих встретила в больнице не в одиночестве.

Рейтинг
Москва.ру