Кокорин: "Я практически игрок "Фиорентины" - остался медосмотр" | Москва.ру

Кокорин: «Я практически игрок «Фиорентины» — остался медосмотр»

кокорин спартак Город
Нападающий Александр Кокорин. Фото: Официальный сайт московского ФК "Спартак"

Российский нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Александр Кокорин подтвердил, что в скором времени он станет игроком итальянской «Фиорентины». Об этом сообщил журналист Семен Зигаев на своей странице в Twitter.

По словам футболиста, он уже «практически игрок «Фиорентины». Кокорину осталось пройти медосмотр и подписать контракт с новым клубом.

Отметим, что «Спартак» и «Фиорентина» уже согласовали все детали трансфера 29-летнего Кокорина. Спортсмен пройдет медобследование 25 января, а после этого подпишет контракт с «фиалками».

Напомним, Кокорин перебрался в «Спартак» летом 2020 года в качестве свободного агента. Сам футболист уже дал согласие на переход в «Фиорентину».

Ранее «Москва.ру» сообщала, во сколько обойдется «Фиорентине» трансфер Кокорина из «Спартака» и какую зарплату получит футболист.

Ранее также сообщалось, что в качестве альтернативного варианта «Фиорентина» также рассматривает нападающего английского «Вест Хэма» Фелипе Андерсона.

«Фиорентина» в настоящий момент находится на 14 месте в турнирной таблице Серии А с 18 очками по итогам 18 туров.

В текущем сезоне Кокорин сыграл за «Спартак» в Российской премьер-лиге (РПЛ) в восьми матчах, забив два гола с пенальти и отдав одну голевую передачу.

Рейтинг
Москва.ру