"Фиорентина" намерена подписать форварда "Спартака" Кокорина | Москва.ру

«Фиорентина» намерена подписать форварда «Спартака» Кокорина

кокорин спартак Город
Нападающий Александр Кокорин. Фото: Официальный сайт московского ФК "Спартак"

Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Александр Кокорин может перейти в итальянскую «Фиорентину». Об этом 20 января написал инсайдер Джанлука Ди Марцио.

По его словам, Кокорин является приоритетной трансферной целью для «фиалок». В настоящий момент итальянский клуб находится в поисках усиления линии атаки.

В качестве альтернативного варианта «Фиорентина» также рассматривает нападающего английского «Вест Хэма» Фелипе Андерсона.

Отметим, что «Фиорентина» в настоящий момент находится на 14 месте в турнирной таблице Серии А с 18 очками по итогам 18 туров.

В текущем сезоне Кокорин сыграл за «Спартак» в Российской премьер-лиге (РПЛ) в восьми матчах, забив два гола с пенальти и отдав одну голевую передачу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что защитник московского футбольного клуба «Спартак» Николай Рассказов, который в этом сезоне на правах аренды выступает за тульский «Арсенал», поделился мнением о своих перспективах в столичном клубе после ухода главного тренера «красно-белых» Доменико Тедеско.

Рейтинг
Москва.ру