Экс-хоккеист "Спартака" и ЦСКА Агафонов найден мертвым в Ленобласти | Москва.ру

Экс-хоккеист «Спартака» и ЦСКА Агафонов найден мертвым в Ленобласти

Общество
Бывший хоккеист Станислав Агафонов. Фото: Союз Христиан

Бывший игрок московских хоккейных клубов «Спартак» и ЦСКА, 34-летний Станислав Агафонов найден мертвым 20 января в частном доме в деревне Вартемяги в Ленобласти. Об этом 21 января сообщает телеканал «РЕН ТВ».

К сотрудникам правоохранительных органов обратился знакомый бывшего хоккеиста, заявивший, что Агафонов на протяжении нескольких дней не выходит на связь. Приехав домой к спортсмену, мужчина увидел включенный свет.

Пробравшись в дом через открытое окно, заявитель обнаружил Агафонова мертвым. Рядом с телом обнаружились шприцы и неизвестное вещество белого цвета.

Напомним, Агафонов ранее выступал на позиции центрального нападающего за московские «Спартак», ЦСКА и «Крылья Советов». После завершения карьеры, с 2012 года, он работал тренером.

По данным сервисов по поиску тренеров и репетиторов, разовые занятия у Агафонова стоили 1200 рублей, регулярные тренировки — 800 рублей. Кроме того, Агафонов являлся руководителем департамента спортивного служения АХЕЦ «Союз Христиан».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что заместитель главы города Новоуральска Свердловской области Михаил Черницкий был найден мертвым. По предварительным данным, мужчину застрелили.

Рейтинг
Москва.ру