Сериал «Сквозь снег» ждет третий сезон, второй выходит в этом январе | Москва.ру

Сериал «Сквозь снег» ждет третий сезон, второй выходит в этом январе

Культура
Фото: кадр из сериала "Сквозь снег"

Канал TNT заказал третий сезон фантастического сериала «Сквозь снег». Фанаты однако пока ждут выхода лишь второго. Известно, что поклонники увидят его уже 25 января — фанаты из России на день позже.

Как сообщает издание Variety, проект продлили до американской премьеры второго сезона, которая состоится уже вот-вот, 25 января. Действие фантастического сериала разворачивается спустя семь лет после катаклизмов, которые превратили Землю в кусок льда.

Известно, что в новом сезоне к остаткам человечества, населяющим гигантский поезд, присоединится новый состав. В сериале снимаются Дженнифер Коннелли, Давид Диггс, Шон Бин и другие. Напомним, что второй сезон в России выйдет уже 26 января. Посмотреть его можно будет на Netflix.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что стриминговый сервис Netflix на фоне пандемии коронавируса значительно переполнился подписчиками. Онлайн-кинотеатр только за четвертый квартал 2020 года привлек порядка 8,5 млн платных подписчиков — это на 2,5 млн больше, чем прогнозировалось изначально.

Рейтинг
Москва.ру