Московский эндокринный завод выиграл конкурс на заключение пятого офсетного контракта | Москва.ру

Московский эндокринный завод выиграл конкурс на заключение пятого офсетного контракта

Бизнес
Подпись документов. Фото: pixabay/PD

Московский эндокринный завод подал единственную заявку на право заключения пятого офсетного контракта и стал победителем. С ним будет заключён контракт на поставку лекарств. Компания локализует в Москве производство 20 наименований лекарств.

Заммэра Москвы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Владимир Ефимов рассказал, что срок действия контракта составит 10 лет. Договор будет подписан с одним поставщиком. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«По условиям конкурса победитель должен за два года вложить один миллиард рублей в локализацию производства 20 лекарственных средств», — добавил он.

Вице-мэр уточнил, что на протяжении восьми лет Москва будет закупать у производителя препараты на сумму более 1,1 миллиарда рублей. Договор будет заключен в феврале.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве появится новый совещательно-консультационный орган — совет предпринимателей. Его создадут при правительстве Москвы для работы над улучшением деловой среды в столице.

Рейтинг
Москва.ру