Прокуратура Подмосковья организовала надзор за делом о ДТП с тремя погибшими в Павловском Посаде | Москва.ру

Прокуратура Подмосковья организовала надзор за делом о ДТП с тремя погибшими в Павловском Посаде

ДТП и ЧП
Здание прокуратуры Московской области. Фото: скриншот Google View

ДТП с микроавтобусом и грузовиком, где погибли три человека, ушло под контроль прокуратуры Московской области. Ведомство проконтролирует расследование уголовного дела, возбужденного следственным органом по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Как рассказала «Москве.ру» руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталия Григорьева, на место происшествия выезжал Павлово-Посадский городской прокурор Алмаз Багаутдинов. В настоящий момент прокуратура контролирует дело о нарушениях ПДД, в результате которых погибли люди.

Напомним, что авария произошла 19 января в районе 72-го километра Горьковского шоссе в городском округе Павловский Посад. По данным прокуратуры погибло три человека, еще четверо госпитализированы.

Ранее Москва.ру рассказала о том, что корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили о пяти пострадавших. Микроавтобус столкнулся с грузовиком на трассе М-7 под Ногинском.

Рейтинг
Москва.ру