Номинант на «Оскар» Итан Хоук сыграет злодея в сериале Marvel про Лунного рыцаря | Москва.ру

Номинант на «Оскар» Итан Хоук сыграет злодея в сериале Marvel про Лунного рыцаря

Культура
Итан Хоук. Фото: Википедия

Американский актер Итан Хоук будет исполнять главную роль в новом сериале Marvel — в истории про Лунного рыцаря номинант на премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Тони» сыграет злодея.

Как рассказали сразу два влиятельных издания — The Hollywood Reporter и Deadline — шоураннером «Лунного рыцаря» выступит Джереми Слэйтер, работавший над «Академией „Амбрелла“». Главная роль уйдет Хоуку, однако какого именно героя он будет играть в настоящий момент неизвестно.

Напомним, что СМИ также ранее сообщали, что в роли Лунного рыцаря в сериале появится Оскар Айзек. Недавно информацию подтвердил оператор проекта Грегори Миддлтон в своем Instagram.

Лунный рыцарь дебютировал в комиксах в 1975 году. В настоящее время также известно, что съемки нового сериала Marvel начнутся уже в марте в Будапеште. Шоу по итогу выйдет на сервисе Disney+. В первом сезоне обещают шесть эпизодов. Дата премьеры пока не называется, остальной каст также не озвучен.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что компания Warner Bros. разрабатывает новый анимационный фильм по игре Mortal Kombat. Картина будет называться Mortla Kombat 3 в ней появятся персонажи одноименной серии игр, включая Саб-Зиро, Тремора, Кобры, Киры и Кабала.

Рейтинг
Москва.ру