Самолет с Навальным сел в Шереметьево | Москва.ру

Самолет с Навальным сел в Шереметьево

Общество
Алексей Навальный с супругой в самолете Берлин - Москва. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт оппозиционера

После наматывания кругов над Московской областью самолет авиакомпании «Победа» с оппозиционером Алексеем Навальным на борту сел в Шереметьево.

Как сообщает сервис FlightRadar24, самолет приземлился в Шереметьево. Напомним, что на борту BD 936 находится Навальный с супругой. Оппозиционера ждали сотни людей, поднявших кипиш возле аэропорта Внуково, где должен был изначально сесть лайнер.

Самолет с Навальным сел в Шереметьево. Фото: PrtScr Flightradar24

Ранее Москва.ру сообщала о том, что самолет авиакомпании «Победа», в котором летел Навальный, покинул зону аэропорта Внуково, куда должен был прилететь. Ситуация с аэропортом Внуково ударила также и по нескольким рейсам из Санкт-Петербурга.

В это время во Внуково вечером 17 января начались задержания. Как передавал корреспондент «Москвы.ру», задержания проходили даже на улице. Несмотря на то, что люди демонстративно кричали «позор», силовики, по словам корреспондента, действовали достойно — задерживали только тех, кто создавали давку или вели себя агрессивно.

В аэропорт не пускали дальше рамок первого досмотра. Таким образом, люди, приехавшие не из-за Навального, а просто для того, чтобы встретить своих родных, вынуждены были толпиться в переходе от автобусной остановки в терминал А.

Рейтинг
Москва.ру