В аэропортах Москвы 40 рейсов задержаны или отменены, в регионе аномально холодная погода | Москва.ру

В аэропортах Москвы 40 рейсов задержаны или отменены, в регионе аномально холодная погода

Город
Аэропорт. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве и области аномально холодная погода, но без осадков. На фоне морозов в аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево в настоящий момент задержаны или отменены 40 рейсов — несколько часов назад их было 45, однако постепенно ситуация начала положительно меняться.

Как передает 17 января онлайн-табло сервиса «Яндекс.Расписания» к 17:20, хуже всего дела обстоят в Домодедово. Отменились рейсы в Новый Уренгой и Верону. Кроме того, задерживаются пять рейсов в Краснодар — раньше 20 часов вечера никто на юг не вылетит. Также задержаны рейсы в Сочи, Екатеринбург и Благовещенск.

Во Внуково также отменены несколько рейсов в злополучный Краснодар. Помимо этого, не могут вылететь пассажиры самолетов из Москвы в Якутск и Волгоград — рейсы в настоящее время задержаны.

Наконец, в Шереметьево отменены самолеты в Сочи, Краснодар и Анапу. Некоторые рейсы в те же города задерживаются.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что самолет авиакомпании «Победа», летевший рейсом Магас – Москва, сел в Минеральных Водах. Причиной стало ухудшение состояния одного из пассажиров, сообщили в пресс-службе перевозчика журналистам. Предположительно, у него случился сердечный приступ.

Рейтинг
Москва.ру