Бирюков уверяет, что городской транспорт во время снегопада в Москве работает без сбоев | Москва.ру

Бирюков уверяет, что городской транспорт во время снегопада в Москве работает без сбоев

Город
Петр Бирюков. Фото: mos.ru

Вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков доложил, что столичный городской транспорт работает в условиях снегопадов без сбоев. По его словам, работы организованы достаточно эффективно.

Как рассказал 16 января журналистам Бирюков, городской транспорт в настоящий момент работает без сбоев несмотря на непогоду. В первую очередь решаются вопросы связанные с очисткой тротуаров, отмечает вице-мэр, а также вопросы с подходами к остановкам общественного транспорта и метро.

По словам Бирюкова, ежедневно работают на улично-дорожной сети примерно около 10 тысяч единиц техники, а также порядка 60 тысяч человек. Напомним, что снегопад идет в Москве уже третьи сутки подряд.

Известно, что, как добавил вице-мэр, за прошедшие двое суток выпало примерно 14 сантиметров снега. В ближайшие сутки глава комплекса городского хозяйства ожидает еще около семи.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что городские службы нагрели батареи москвичей до максимума из-за морозов. В настоящее время она составляет порядка 130 градусов.

Рейтинг
Москва.ру