ИП, их работники и самозанятые: в Москве 19 января стартует седьмая волна ковид-вакцинации | Москва.ру

ИП, их работники и самозанятые: в Москве 19 января стартует седьмая волна ковид-вакцинации

Город
Сергей Собянин. Фото: mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал новые группы лиц, которые могут сделать прививку от коронавируса. В вакцинации с 19 января смогут участвовать индивидуальные предприниматели (ИП), их работники, а также самозанятые.

Как рассказал Собянин в своем блоге утром 16 января, со вторника власти Москвы расширяют охват вакцинацией от COVID-19 за счет новых категорий работающих москвичей.

«Прививку смогут сделать индивидуальные предприниматели, их работники, а также самозанятые граждане», — написал градоначальник.

Напомним, что в Москве ранее стартовала шестая волна вакцинации: с 14 января уколы от ковида смогли делать горничные и риелторы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в список граждан, которые смогут получить вакцину с 14 января, попали москвичи, занятые в сферах научных исследований и разработок, информационных технологий, социального обслуживания населения, управления недвижимым имуществом, совершения операций с недвижимостью, а также сотрудники гостиниц, турагентств и других организаций, предоставляющих туристические услуги. Запись на вакцинацию для этих категорий граждан открылась с 13 января.

Рейтинг
Москва.ру