Ремонт ограничит движение: как проехать по Москве в выходные 16-17 января | Москва.ру

Ремонт ограничит движение: как проехать по Москве в выходные 16-17 января

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Ремонтные работы на улицах Москвы ограничат движение транспорта. «Москва.ру» рассказывает, как проехать по столичным дорогам в выходные — 16-17 января.

С 11 января на Октябрьской улице ограничено движение транспорта из-за проведения инженерных работ.

Инфографика: Дептранс

Кроме того, с 11 января ограничено движение на участке улицы Юлиана Семенова.

Инфографика: Дептранс.

Помимо этого, с 11 января ограничено движение транспорта в ЮВАО.

Инфографика: Дептранс

В связи с проведением инженерных работ движение транспорта в Багратионовском проезде и на Тучковской улице ограничено с 13 января. Ограничения введены на пяти участках дорог: в районе дома 7, корпус 1 в Багратионовском проезде и в районе дома 4 в Багратионовском проезде.

Ограничение движения. Фото: Дептранс

Движение на Холмогорской улице в Москве ограничили с 15 января из-за проведения инженерных работ. На участках перекрыта одна полоса движения.

Инфографика: ЦОДД.

Кроме того, с 16 января до августа 2022 года будет ограничено движение на проспекте Мира в районе дома 92 строение 1. Будет занята одна полоса.

Инфографика: ЦОДД.

В связи с проведением инженерных работ на юго-западе Москвы движение по нескольким улицам ограничено с 11 января. Ограничения действуют круглосуточно.

На участке бокового проезда улицы Обручева от дома №11 до дома №15, корпус 5А организовано поэтапное занятие одной полосы с организацией приоритетного права проезда и ликвидацией парковочного пространства.

На участке улицы Новаторов от дома №44 до дома №38, корпус 1 в этот период организовано поэтапное занятие одной полосы с ликвидацией парковок.

Ограничения движения на юго-западе Москвы. Фото: ЦОДД

Наконец, на улице Эльдара Рязанова от дома №36, корпус 3 до дома №34, корпус 6 по улице Новаторов организовано поэтапное занятие одной полосы с ликвидацией парковок и обустройством временных уширений.

Рейтинг
Москва.ру