Движение в Багратионовском проезде и на Тучковской улице ограничат до марта | Москва.ру

Движение в Багратионовском проезде и на Тучковской улице ограничат до марта

Город
Ограничение движения. Фото: Дептранс

В связи с проведением инженерных работ движение транспорта в Багратионовском проезде и на Тучковской улице будет ограничено в период с января по март текущего года. Об этом 11 января сообщается в официальном Telegram-канале Дептранса Москвы.

Ограничения будут введены на пяти участках дорог. Так, в районе дома 7, корпус 1 в Багратионовском проезде с 13 января по 5 февраля круглосуточно ограничат движение по одной полосе.

Также Тучковская улица в районе дома 4 в Багратионовском проезде с 13 января по 13 февраля будет ограничено по одной полосе. На пересечении упомянутых улиц перекрытие будет действовать с 14 феврале по 2 марта.

В Багратионовском проезде в районе дома 1А, корпус 1 с 4 по 20 марта ограничат полосу. Аналогичное ограничение будет действовать с 21 по 31 марта в районе дома 6.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в подземном паркинге в жилом доме, расположенном на северо-востоке Москвы, проведут капитальный ремонт. Речь идет о доме 165е, корпус 7 по Дмитровском шоссе в районе Северный.

Рейтинг
Москва.ру