Пожар в деревне Саларьево полностью потушен - МЧС | Москва.ру

Пожар в деревне Саларьево полностью потушен — МЧС

Город
МЧС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар напротив дома 29а по Передельцевской улице в поселке Московский деревни Саларьево. Возгорание было оперативно локализовано, сейчас пожар полностью потушен.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве, пожар в ТиНАО вспыхнул вечером 13 января. Информация о возгорании поступила в экстренные службы в 19:04. На место происшествия оперативно прибыли спасатели и приступили к тушению огня. В 19:35 возгорание удалось локализовать на площади в 200 квадратных метров.

Пострадавших в происшествии нет. Для ликвидации огня были привлечены силы более 60 человек личного состава и 15 единиц спецтехники.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что два пожара за один вечер в Москве унесли жизни двух людей. Квартира в многоэтажке на Профсоюзной улице загорелась в 20:18. Сейчас пожар потушен, однако одного человека спасти не удалось. Ранее сообщалось, что на Ангарской улице на севере Москвы огонь охватил многоэтажный дом. В результате пожара, произошедшего на восьмом этаже, один человек погиб.

Рейтинг
Москва.ру