Сергунина: москвичи помогут улучшить городскую краудсорсинговую платформу | Москва.ру

Сергунина: москвичи помогут улучшить городскую краудсорсинговую платформу

Город
Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Фото: пресс-служба Аппарата Мэра и Правительства Москвы

Москвичи смогут улучшить городскую краудсорсинговую платформу. С 18 января на crowd.mos.ru стартует краудсорсинг-проект «Город идей».

До 20 января можно будет предложить идеи, которые помогут улучшить интерфейс краудсорсинговой платформы, внедрить новый функционал и создать систему рейтингов для повышения мотивации пользователей. Об этом сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Краудсорсинговая платформа «Город идей» является важной часть московской цифровой экосистемы. Городские краудсорсинг-проекты проводятся с 2014 года. За это время было реализовано 29 проектов, 9 из них — в 2020 году.

Самый популярный проект «Московские центральные диаметры». В нем участвовали более 17 тыс. москвичей, было подано более 2 тыс. идей.

До этого стало известно, что в Москве названы четыре направления поддержки креативных индустрий на 2021 год. Они заключаются в создании инфраструктуры, выделении субсидий и грантов, акселерационных программы и помощи в продвижении товаров на зарубежных рынках.

Ранее сообщалось, что желтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве из-за гололедицы на дорогах. Предупреждение будет действовать до 12 часов 14 января.

Рейтинг
Москва.ру