Утро доброе от Дептранса началось с двух баллов на дорогах - пробки из-за ДТП и дорожных работ | Москва.ру

Утро доброе от Дептранса началось с двух баллов на дорогах — пробки из-за ДТП и дорожных работ

Город
Пробка в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы пожелала горожанам доброго утра информацией о пробках в два балла. Правда, по версии сервиса «Яндекс.Пробки», на дорогах уже три, но хуже не будет.

К 7:30, по данным Дептранса, самая крупная пробка образовалась на внутренней стороне МКАД на юге. Кроме того, из-за небольшой аварии в районе съезда с улицы Поляны движение плотное от Липецкой улицы. В средней полосе напротив выезда с Самаркандского бульвара сломался автомобиль. Однако, в целом, по словам ведомства, движение в городе «рабочее».

Пробки утром 12 января в Москве. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

«Яндекс» в свою очередь пробку на Волгоградском проспекте окрасил в бордовый. Пока заторы чаще ближе к МКАД — до центра пробки еще не добрались, поэтому водителям следует поторопиться проскочить на работу сейчас по практически свободному Садовому кольцу.

Пробки утром 12 января в Москве. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Ранее Москва.ру сообщала о том, что антициклон во вторник продолжит морозить москвичей: в городе 12 января будет облачная погода и -12 градусов. Мороз будет сопровождаться слабым снегом и ветром, который разгонится до 3-8 метров в секунду.

Рейтинг
Москва.ру