Гитарист группы Queen выпустил парфюм с запахом барсука | Москва.ру

Гитарист группы Queen выпустил парфюм с запахом барсука

Культура
Брайан Мэй. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт гитариста

Гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй выпустил свой парфюм. Вот только запах оказался не типичным — флакон получил аромат барсука. Выбор символичен, так как деньги от продаж аромата пойдут на защиту дикой природы.

Как передает музыкальное издание Billboard, духи были названы Save Me в честь хита группы Queen 1980 года. Отмечается, что Мэй создавал аромат совместно с основателем марки Xerjoff Серджо Момо. Парфюм приобрел запах сандала и барсука — животного, «близкого сердцу» музыканта.

Сам рокер пояснил, что данный аромат позволяет обладателю почувствовать, как пахнет британская глубинка. Кроме того, на флаконе будет автограф гитариста. Ценник поставлен на уровне 410 евро (около 37 тысяч рублей), а флакон поменьше можно купить за 197 евро (примерно 18 тысяч рублей по нынешнему курсу).

Аромат от Брайана Мэя. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт гитариста

Отмечается, что все деньги от продаж аромата от гитариста рок-группы Queen пойдут на защиту дикой природы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что американская исполнительница Тейлор Свифт смогла побить рекорд по продажам альбомов на территории США. Ее пластинка «Folklore» стала пятым самым продаваемым альбомом певицы по итогам года.

Рейтинг
Москва.ру