Пушков назвал три проблемы России в 2021 году | Москва.ру

Пушков назвал три проблемы России в 2021 году

В мире
Алексей Пушков. Фото: официальный сайт Совета Федерации РФ

Сенатор Алексей Пушков назвал три главных проблемы, с которыми Россия столкнется в 2021 году. Кроме того, он предложил свои решения данных проблем. Об этом парламентарий 10 января написал в личном Telegram-канале.

По его словам, в текущем году Россия столкнется с выходом из пандемии коронавируса, диктатурой интернет-гигантов, а также с изменениями во внутренней и внешней политике США.

Для решения первого вопроса он предложил масштабировать вакцинацию населения и сократить степень уязвимости граждан. Ответом на вторую проблему Пушков назвал закон о цензуре в интернете, который недавно вступил в силу. Однако он усомнился, что сетевые гиганты будут подчинятся российским требованиям.

Для решения третьего вопроса сенатор не предложил решения, но предположил, что исход будет зависит вероятность того, что Россия сможет дать отпоры давлению со стороны США.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Владимир Путин проведет переговоры с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Москве 11 января.

Рейтинг
Москва.ру