Автомобилистов предупредили об изменении схемы движения в четырёх округах Москвы | Москва.ру

Автомобилистов предупредили об изменении схемы движения в четырёх округах Москвы

Город
Знак стоп. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В связи с проведением инженерных работ на отдельных улицах ЮАО, ЗАО, ЮВАО и СВАО временно изменится схема движения. Автомобилистам следует быть внимательнее. Об этом 10 января сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Так, на участке улицы Кошкина от дома 6 до дома 9 с 11 января до 25 апреля будет введена поэтапное занятие одной полосы с сохранением количества полос. Там будут установлены временные ограничения.

На участках улиц Авиаторов и Юлиана Семенова ограничат движения. В районе владения 7 по улице Авиаторов закроют участок до 28 марта. Также временно будет ограничено движение на Октябрьской улице.

Вплоть до 12 апреля автомобилисты не смогут проехать от дома 56, корпуса 1 до дома 49, строения 1 на улице Сущевский Вал. Также с 11 января по 16 февраля изменится схема движения на Кубанской улице.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что проект «Активный гражданин» был запущен шесть лет назад, а за 2020 год в нем зарегистрировались около двух млн человек. За год москвичи поучаствовали в 358 голосованиях, отдав более 15 млн голосов на различные темы, среди которых благоустройство, развитие транспорта и сохранение культурного наследия.

Рейтинг
Москва.ру