В регионах ПФО ограничат движение транспорта из-за метели и гололеда | Москва.ру

В регионах ПФО ограничат движение транспорта из-за метели и гололеда

Город
Заснеженный парк. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сразу в нескольких регионах Поволжья ограничат движение из-за сложных погодных условий, передает УГИБДД по Удмуртии.

Согласно прогнозам синоптиков, 10 января в республике ожидается снег, метель с ухудшением видимости, усиление ветра до 15 метров в секунду, на дорогах гололед и метель.

А в Ижевске из-за ухудшения погодных условий задержан рейс из Домодедово, еще один ушел на запасной аэродром в Перми, передает официальный Telegram-канал аэропорта Ижевска.

Похожая ситуация складывается в Татарстане. Сложные погодные условия ограничили движение междугородних автобусов. В республике ожидается метель и снежные заносы, сообщили журналистам в пресс-службе МВД по Татарстану.

Ограничения движения вводится и на участке автомобильной дороги Каменноозерное — Медногорск вводится и в Оренбургской области, передает ГУ МЧС региона.

Ранее Москва.ру сообщала, что число погибших в пожарах в российских больницах в 2020 год выросло, несмотря на то, что число возгораний уменьшилось. Большинство пожаров возникли из-за аварийного режима работы электросетей и электрооборудования, в том числе и аппаратов ИВЛ. В 30% причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, также имели место быть поджоги.

 

Рейтинг
Москва.ру