Экс-тренер «Спартака» Романцев рассказал о приглашении Титова в «Баварию» | Москва.ру

Экс-тренер «Спартака» Романцев рассказал о приглашении Титова в «Баварию»

Спорт
Егор Титов. Фото: Википедия

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев рассказал историю об экс-хавбеке Егоре Титове. Тренер вспомнил, что футболист был предан красно-белым и даже, когда ему предложили место в «Баварии», не покинул команду и страну.

Как рассказал Романцев в программе «Мама знает все», Титов для него — звезда и один из самых талантливых футболистов, которых он тренировал. Экс-тренер красно-белых не сомневается, что Егор Титов был бы ведущим игроком, если бы перешел в «Баварию».

«Егора приглашали ведущие клубы страны, но у меня был разговор со всеми, в том числе с Егором: «Как только ты решишь уйти в другой клуб – подходи, и без всяких отпускных я тебя отпущу. <…> Меня часто спрашивают, заиграл бы он в «Баварии». Твердо верю: 100% заиграл бы и был бы ведущим игроком», — сказал Романцев.

По словам экс-тренера «Спартака», Титов очень любит свою семью и свою страну, вероятно поэтому уезжать он не хотел. Егор Титов завершил свою карьеру в 2012 году. Большую часть своей клубной карьеры он провел за московский «Спартак». Кроме того, выступал за сборную России, был капитаном команды.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что московский «Спартак» купит полузащитника ПСВ Йоррита Хендрикса. Совсем скоро он станет частью столичной команды.

Рейтинг
Москва.ру