На борту потерпевшего крушение в Индонезии самолета было около 60 человек, россиян среди них нет | Москва.ру

На борту потерпевшего крушение в Индонезии самолета было около 60 человек, россиян среди них нет

В мире
Пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с десятками людей упал в воду, найдены обломки и части тел. Фото: PrtScr Twitter

Министр транспорта Индонезии Буди Карья Сумади подтвердил, что пропавший пассажирский Boeing, потерпел крушение. На борту было, по предварительным данным, 59 человек — россиян среди них не было.

Как пишут СМИ со ссылкой на посольство РФ, россиян на борту потерпевшего катастрофу в Индонезии самолета Sriwijaya Air не было. Информация в настоящий момент носит предварительный характер. В свою очередь агентство «Синьхуа» сообщило, что всего на борту было порядка 59 человек.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с десятками людей упал в воду 9 января, найдены обломки и части тел. Ранее стало известно, что он перестал выходить на связь.

Известно, что рейс SJ182, с которым потеряна связь, выполнялся на самолете Боинг 737-500, первый полет этого борта состоялся в мае 1994 года — 26 лет назад. Министерство транспорта Индонезии подтверждает, что в настоящее время началась поисково-спасательная операция после потери контакта с рейсом.

Рейтинг
Москва.ру