Более 30 рейсов задержано и отменено в аэропортах Москвы | Москва.ру

Более 30 рейсов задержано и отменено в аэропортах Москвы

Город
Аэропорт Внуково. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В столичных аэропортах пассажиры томятся в ожидании — в настоящий момент задержано или отменено более 30 рейсов во Внуково, Домодедово и Шереметьево. Об этом сообщает онлайн-табло сервиса «Яндекс.Расписания».

В Домодедово из ближайших задержаны вылеты в Симферополь (до 9:35, вместо 8 утра), Краснодар — до 9:55, вместо 8:10 — и рейс S7 в Сочи — вылет задержан до 10:20. Еще один самолет в Сочи, который должен был вылететь в 8:40, отменен и самолет в Неаполь постигла та же участь. Также задерживаются рейсы в Анталью, Красноярск, Симферополь, Минеральные Воды, Санкт-Петербург и еще два рейса в Сочи и другие города. Всего в Домодедово задержан 21 рейс.

Что касается аэропорта Внуково, здесь отменен самолет в Ташкент и задерживается вылет в Ухту — самолет отправится в 17:40, вместо запланированных 17:00. В Шереметьево томятся пассажиры рейсов в Грозный и Минеральные Воды — оба самолета «Аэрофлота». Отмененных рейсов сервис не фиксировал.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что спустя 15 часов авиакомпания Royal Flight отправила несколько сотен пассажиров из Шереметьево на Занзибар. В авиакомпании долгое время ожидания объяснили поломкой самолета. Туристам заявили, что на Занзибар их доставит другой борт. Однако перевозчик не уточнил, через какое время.

Рейтинг
Москва.ру